Новогодняя фигура, замри: автолюбители Волжского собрали ёлку из своих машин

Новогодняя фигура, замри: автолюбители Волжского собрали ёлку из своих машин
24 декабря 2018, 09:59ОбществоЯна ЛабойковаФото: Артём Жестков / vk.com/road_help_vlz
В городе-спутнике приход Нового года ежегодно предвосхищает праздничный флешмоб автомбилистов.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», эта акция проходит уже в третий раз. В прошлом году водители Волжского выстраивали с помощью своих железных коней фигуру снежинки.

Фото:vk.com/road_help_vlz

На этот раз решили изобразить главный символ праздника — ёлочку. Как всегда, бросили клич в группы в соцсетях: «Давайте все вместе вновь покажем всему рунету, что волжане самые активные, креативные и дружные!», — говорилось в призыве. И вскоре вечером на парковке одного из крупных гипермаркетов на праздничный автофлешмоб собрались больше 100 волжан. Они выстроили из своих машин новогоднюю красавицу и латинскую аббревиатуру Волжского — «VLZ».

Фото:Артём Жестковvk.com/road_help_vlz

В планы инициаторов новогоднего арт-проекта вмешалась погода - белоснежный новогодний фон не позволила создать оттепель. «Из-за погоды не то получилось, надо было раньше делать, когда снег был. Подвела, в общем», — поделилась впечатлениями участница перформанса Наталья Междо.

Зато на настроении участников флешмоба это никак не сказалось - все получили удовольствие от творческого процесса и остались довольны результатом: «Было очень круто, спасибо организаторам за хорошее настроение! Несмотря на погоду, мы сделали то, что хотели», — пишет в соцсетях автомобилист Вячеслав Дербешев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter