В Ворошиловском районе полицейские пресекли деятельность «борделя»

В Ворошиловском районе полицейские пресекли деятельность «борделя»

24 декабря 2016, 14:10
Общество
На съемной квартире по улице Канунникова пресечена незаконная деятельность лиц, занимавшихся предоставлением услуг интимного характера.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, по подозрению в организации преступной деятельности задержаны 36-летний неработающий, ранее судимый за кражу и организацию занятия проституцией житель Советского района и его 38-летний знакомый, осуществлявший функции водителя и оператора на телефоне.

Кроме этого, привлечены к административной ответственности трое жительниц города Волгограда, оказывавших интимные услуги за денежное вознаграждение.

Как выяснили полицейские, объявления о предоставлении услуг интимного характера подозреваемые размещали в сети Интернет, а встречи с клиентами назначали в съемной квартире в Ворошиловском районе.

В отношении организатора незаконного бизнеса возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 241 УК РФ – «Организация занятия проституцией». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter