Сумасшедшая суббота в Волгограде

Сумасшедшая суббота в Волгограде

24 октября , 22:48ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
В Волгограде закрыли легендарный бар «Белая лошадь», «Ротор» одержал волевую победу в матче против «Локо», в смертельном ДТП погиб маленький ребенок — главные события 24 октября.

Сегодня «Ротор» одержал первую победу в РПЛ в матче против «Локомотива». Это был по-настоящему фантастический матч. Из 6 голов судья засчитал только 3. Команды не забили по пенальти. 12 добавленных минут!

Тем не менее, волгоградцы вырвали очень важную победу на выезде у одного из лидеров РПЛ. Буквально через три дня «Локомотив» на стадионе «РЖД Арена», где проходил сегодняшний матч, примет немецкую «Баварию» в матче «Лиги Чемпионов».

В легендарном волгоградском баре «Белая лошадь» вечером в пятницу, 23 октября, должен был состояться концерт с участием сразу трёх рок-групп — «Виварий», «EndGame» и «EnRaa/ИНРА». Волгоградских музыкантов остановил рейд по соблюдению санитарно-эпидемиологического режима.

Как сообщают очевидцы, претензии проверяющих, которых сопровождала полиция, касались массового скопления людей в одном помещении — более, чем предписывали обновленные правила, отсутствие защитных масок на посетителях и работниках бара, отсутствие санитайзеров и термометрии.

Позднее стало известно, что в баре полицейские обнаружили алкоголь, при этом у заведения не было лицензии на его продажу, официально в «Белой лошади» продавали только пиво. Работа заведения, по всей видимости, будет временно приостановлена до прояснения ситуации. В настоящее время помещение бара опечатано.

В субботу вечером в Кировском районе Волгограда около 18:30произошло страшное ДТП, в котором столкнулись ВАЗ и иномарка. На улице Пожарского в Кировском районе водитель ВАЗ-2106 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Datsun с символикой такси на борту.

Удар был такой силы, что Datsun полностью смяло моторный отсек, а «шестёрке» оторвало багажник. Самое страшное, что в отечественном автомобиле находился 3-летний ребёнок, который погиб на месте. Водитель и пассажир ВАЗа получили травмы.

Пострадали также водитель и пассажирка такси с 7-летним ребенком. По предварительной информации ГУ МВД водитель «Жигулей» был пьян.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter