Пять туристических проектов региона вошли в финал премии «Маршрут года-2017»

Пять туристических проектов региона вошли в финал премии «Маршрут года-2017»

24 октября 2017, 16:10
Общество
Наталья Журбина
Photo: Сергей Матанцев / novostivolgograda.ru
В финал всероссийской туристской премии «Маршрут года–2017» вошли 5 ярких и креативных туристических проекта Волгоградской области.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального комитета культуры, попасть в финал федерального мероприятия было непросто. Судите сами — участие в отборе приняли 292 проекта из 51 региона страны, из них финалистами стали 205 проектов, от Волгоградской области в финал вышли пять из девяти заявленных.

Это военно-исторический маршрут «Память, которая с нами!», велосипедный маршрут «Два колеса, три эпохи», гастрономический путеводитель Агентства развития туризма «Вкусный город», проект «Туристско-информационный центр Волгоградской области», а также студенческий маршрут «Нижневолжская мозаика for ASIA Friendly».

Заключительный этап премии состоится 1 и 2 ноября этого года в Казани. По результатам конкурса регионам-участникам будут присвоены баллы. Впоследствии они станут частью Рейтинга регионов по итогам всероссийской туристской премии «Маршрут года-2017 года».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter