Огромная пробка на ГЭС: окончание ремонта близко?

Огромная пробка на ГЭС: окончание ремонта близко?

24 сентября , 09:14ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
В четверг утром волгоградцы дольше обычного преодолевали мостовой переход через Волжскую ГЭС. Движение транспорта было затруднено в обе стороны.

Как сообщает корреспондент «НовостиВолгограда.ру», из Волжского поток медленно едущих автомобилей растянулся от пункта весового контроля до окончания моста через плотину. Время проезда этого участка привычного маршрута увеличилось практически в 3 раза.

Очевидцы предполагают, что это связано с приближением окончания ремонтных работ на мосту через гидроэлектростанцию. Рабочие на объекте готовят обновленное дорожное полотно к укладке асфальта. Наносится слой гидроизоляция. Вместе с этим дорожники перемещают свои бытовки и материалы к въезду на мост со стороны Волжского.

Напомним, второй этап ремонта дороги здесь начался 15 февраля нынешнего года, по заверению властей все работы должны были закончить до 1 сентября. Однако, в проектной документации срок сдачи объекта назначен на 30 октября. Таким образом, мучиться в многокилометровых пробках волгоградским автомобилистам осталось всего месяц.

Добавим, что тем автомобилистам, кто решил поехать в Волгоград через новый мост, также пришлось несладко: сегодня утром пробка на дороге в Волго-Ахтубигской пойме образовалась от поворота на Третий Решающий до Краснослободска.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter