Как в бане: Путин предложил уравнять всех военных

Как в бане: Путин предложил уравнять всех военных
Как в бане: Путин предложил уравнять всех военных
24 августа, 21:01ОбществоФото: kremlin.ru
По 15 тысяч рублей получат все работники силовых структур независимо от звания, должности и выслуги. Такой указ подписал сегодня президент России Владимир Путин.

Судьбоносные решения для населения страны глава государства объявил 24 августа на съезде партии «Единая Россия».

«НовостиВолгограда.ру» уже сообщали, что в воскресенье Владимир Путин встречался с лидерами партии «Единая Россия». Тогда он предложил «дополнительно для пенсионеров в этом году осуществить разовую выплату в размере десяти тысяч рублей». Также президент поручил проработать вопрос социальных выплат в размере 15 000 рублей военным.

Уже во вторник Владимир Путин подписал два указа. Первый «О единовременной денежной выплате гражданам, получающим пенсию», второй — «О единовременной денежной выплате отдельным категориям граждан, получающих пенсию».

Согласно этим документам все пенсионеры, в том числе военные (Минобороны, МВД, МЧС и др.) в сентябре 2021 года получат единовременную денежную выплату в размере 10 000 рублей.

Следовательно, не за горами указы о выплатах военным.

По мнению Владимира Путина, эту выплату должны получит все в одинаковом размере вне зависимости от количества звезд на погонах:

— Извините, все в данном случае должны быть равны, как в бане», — цитирует ТАСС главу государства.

Путин также считает, что выплату в 15 000 рублей стоит распространить на курсантов военных училищ и на сотрудников правоохранительных органов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter