В Волжском после скандала с «мёртвыми душами» в детской больнице сменился главврач

В Волжском после скандала с «мёртвыми душами» в детской больнице сменился главврач
В Волжском после скандала с «мёртвыми душами» в детской больнице сменился главврач
24 июня, 11:29ОбществоДарья КоломыйченкоФото: Комитет здравоохранения Волгоградской области

Главврачом детской больницы в Волжском стала Людмила Панина

О новом кадровом назначении в сфере здравоохранения Волгоградской области стало известно накануне, 23 июня. Городскую детскую больницу в городе-спутнике возглавила врач с 35-летним опытом работы в медицине.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на облздрав, обязанности главного врача городской детской больницы города-спутника взяла на себя Людмила Панина. К работе в новом статусе медик с 35-летним стажем уже приступила.

Профессиональный путь выпускница Таджикского государственного мединститута имени Абу Али ибн Сины начала в 1986 года — санитаркой клинической больницы Душанбе. После работала по специальности «Педиатрия» в городской клинической больницы. Переехав в волгоградский регион, устроилась в больницу Краснослободска. В 93-ем году Людмила Панина стала заведующей отделением в областном клиническом перинатальном центре № 1 им. Л. И. Ушаковой. С 2014 года и по настоящее время занимала должность заместителя главного врача по педиатрической помощи.

Напомним, что в феврале 2021 года в отношении бывшего главврача городской больницы в Волжском Евгения Дергачёва было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. Известно, что с помощью своих подчиненных он устроил в медучреждение 11 «мёртвых душ» и на протяжении несколько лет сам получал за них зарплату.

Сюжеты:
Волжский
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter