В озере под Волгоградом обнаружили тело 17-летней девушки

В озере под Волгоградом обнаружили тело 17-летней девушки
В озере под Волгоградом обнаружили тело 17-летней девушки
24 июня, 06:35ОбществоДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
В правоохранительные органы Михайловского района поступило заявление об инциденте на местном пляже — пропала девушка из компании. Несколько дней водолазы обследовали водоём, труп жительницы города Михайловка Волгоградской области был найден в озере накануне вечером.

Поиски 17-летней девушки из города Михайловки Волгоградской области завершены. Труп местной жительницы накануне вечером в озере Ольховое обнаружили жители, участвующие в поисковых мероприятиях.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в следственном Управлении СКР по региону, тело девушки было извлечено из воды и направлено на медэкспертизу.

— Предстоит установить точную причину смерти. Но видимых телесных повреждений на погибшей зафиксировано не было, — отметили в силовом ведомстве.

Напомним, о пропаже девушки в полицию Михайловки заявили ее друзья в понедельник, 21 июня. Известно, что погибшая отдыхала на местном пляже в компании. Последний раз девушку видели в момент заплыва — она сообщила друзьям, что устала, и поплыла к берегу. Ранее правоохранители выяснили, что утонувшая страдала серьезным заболеванием, приступ которого мог привести к трагическим последствиям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter