«Башспирт» повысил производственные объемы на 30%

«Башспирт» повысил производственные объемы на 30%
«Башспирт» повысил производственные объемы на 30%
24 июня, 16:41ОбществоФото: pxhere.com
В текущем году АО «Башспирт», один из самых крупных производителей ликеро-водочной продукции в РФ, расширило свою географию поставок до 73 субъектов. В 2018 г. продукцию предприятия можно было приобрести только в 15 российских регионах.

Как пишет mkset.ru, показатели улучшились в том числе благодаря расширению сотрудничества с федеральными продуктовыми сетями: «Красное и Белое», «Пятерочка», «Магнит», «Лента», «О’кей», «Монетка». Кроме того, общество заключило контракт с сетью «Ароматный мир» и включило джин в линейку розничных товаров.

В пресс-службе предприятия «Башспирт» отметили, что с начала года АО повысило производственные объемы на 30%, обновляя свой ассортиментный портфель. Деятельность компании в пресс-службе назвали «победоносным шествием по городам России, а ее основным ресурсом качественного и продуктивного развития являются сотрудники. «Поэтому для нас очень важно в современных условиях их беречь. Сейчас прививку от коронавируса сделали уже 50% специалистов», — добавили в пресс-службе акционерного общества.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter