Страшная резня и смерть школьника ужаснули волгоградцев

Страшная резня и смерть школьника ужаснули волгоградцев
Страшная резня и смерть школьника ужаснули волгоградцев
24 мая, 20:09ОбществоФото: Холдинг1MI
В Волгограде 10-летний школьник умер в ванне, под Волгоградом посетители кафе устроили резню, а матери погибшего в спецоперации сержанта вручили орден Мужества.

Смерть 10-летнего мальчика из Красноармейского района потрясла Волгоград. Он пошёл купаться и долго не выходил из ванной, а когда обеспокоенная мать зашла проверить, всё ли в порядке, она обнаружила тело сына.

Предварительная версия следователей относительно причины смерти — отравление угарным газом. Её подтверждает тот факт, что при включённой вытяжке на кухне в вентиляции была обратная тяга.

Жуткие новости пришли и из Светлого Яра. Там в местном кафе произошёл конфликт между посетителем и владельцем заведения. Ссору удалось погасить благодаря вмешательству других клиентов, но, как выяснилось, лишь ненадолго.

Обиженный посетитель ушёл, а чуть позже вернулся с приятелем — оба были вооружены ножами. Они набросились на владельца кафе, а также наносили удары официантке и двоим посетителям, которые вступились за хозяина заведения ранее. Пострадавшие госпитализированы в больницу, нападавшие уже задержаны.

А в Триумфальном зале музея-заповедника «Сталинградская битва» сегодня состоялась церемония передачи ордена Мужества семье погибшего в спецоперации на Украине старшего сержанта полиции Алексея Гронова.

Его представили к награде посмертно за проявленные в бою мужество, отвагу и самоотверженность. Орден Мужества семье погибшего передали глава регионального Управления Росгвардии Юрий Тупиков и вице-губернатор Геннадий Шевцов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter