Жительницу Еланского района могут лишить родительских прав в отношении уже третьего ребенка

Жительницу Еланского района могут лишить родительских прав в отношении уже третьего ребенка

24 мая 2011, 08:48
Общество
Сотрудники отдела дознания ОВД Еланского района направили в суд уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Еланского района за жестокое обращение со своим двухлетним сыном. Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, женщина...

Сотрудники отдела дознания ОВД Еланского района направили в суд уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Еланского района за жестокое обращение со своим двухлетним сыном.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, женщина систематически не исполняет свои обязанности по воспитанию малолетнего ребенка: она уже ранее была дважды лишена родительских прав в отношении своей восьмилетней дочери (в 2003 году) и пятилетнего сына (в 2010 году).

Но она продолжала издеваться и над своим третьим ребенком: наносила ему побои за любые провинности или просто за капризы, не занималась с ним, не осуществляла уход за его личной гигиеной, не покупала ему продукты питания, жила с ним у малознакомых людей, которые из жалости прикармливали малыша и т.д.

На днях Еланский районный суд рассмотрит уголовное дело о лишении в третий раз недобросовестную мамашу родительских прав.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter