Отец и сын, похитившие людей, задержаны

Отец и сын, похитившие людей, задержаны

Отец и сын, похитившие людей, задержаны

24 марта 2011, 11:38
Общество
Сотрудниками следственно-оперативной группы ОВД по Серафимовическому району задержаны двое жителей Михайловка, отец и сын. Они подозреваются в похищении двух жителей области. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, прошлым летом двое жителей Михайловского...

Сотрудниками следственно-оперативной группы ОВД по Серафимовическому району задержаны двое жителей Михайловка, отец и сын. Они подозреваются в похищении двух жителей области.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, прошлым летом двое жителей Михайловского района, женщина и ее сожитель, были наняты на работу семьей из Михайловки. Однако, не отработав положенный срок, они ушли от работодателей, прихватив с собой их личное имущество. Спустя полгода отец с сыном наткнулись на газетное объявление о найме на работу, которое было размещено сбежавшими от них работниками, и договорились о встрече.

Встретившись на окраине хутора Буерак-Сенютки Серафимовичского района, отец с сыном, требуя возврата им украденного имущества, нанесли телесные повреждения своим бывшим работникам, насильно посадили в машину и увезли в Михайловку. Там с применением насилия требовали передачи им 250 тысяч рублей, незаконно удерживая мужчину и женщину в домовладении. На следующий день потерпевшие, воспользовавшись отсутствием хозяев, покинули дом и обратились в больницу. Врачи зафиксировали у них сотрясение головного мозга и ссадины лица.

По горячим следам похитители были задержаны. По данному факту проводится проверка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter