Три женщины и один мужчина скончались от коронавируса в Волгоградской области

Три женщины и один мужчина скончались от коронавируса в Волгоградской области

24 января , 20:24ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Коварный вирус унес жизни еще четверых человек из группы риска: смертельные случаи зафиксированы в Волгограде, Урюпинском и Серафимовичском районах области.

«НовостиВолгограда.ру» удалось узнать подробности летальных исходов. По сообщениям оперативного штаба, всем жертвам коронавируса было за шестьдесят…

68-летний волгоградец обратился к врачу спустя два дня после того, как ощутил первые признаки недомогания. Было решено госпитализировать его в пятую больницу. Там подтвердили диагноз COVID-19 с двусторонней пневмонией. К сожалению, у пенсионера также были хронические заболевания сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем, которые осложнили лечение.

У 72-летней волгоградки обострилась хроническая болезнь и ее на скорой увезли в больницу. При более детальном осмотре у пенсионерки выявили вирусную пневмонию. Было решено перевести ее в больницу скорой помощи № 7. Сделанные тесты показали COVID-19. Атака на организм пожилой женщины сразу нескольких заболеваний оказалась смертельной.

Еще один летальный исход был зафиксирован в Урюпинской центральной районной больнице, куда привезли 70-летнюю местную жительницу, страдавшую от болезней сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата. Пенсионерка пять дней пыталась справиться с простудой самостоятельно, пока не поняла, что болезнь гораздо серьезнее. Обратилась к врачу. Исследование показало COVID-19 с двусторонней пневмонией.

В Серафимовичском районе не смогли спасти 62-летнюю женщину, здоровье которой, и до обнаружения коронавируса, было слишком слабым. Пенсионерка страдала от хронических заболеваний сердечно-сосудистой, эндокринной, мочевыделительной систем, а также имела проблемы с органами дыхания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter