Волгоградцев не впечатлили «депутатские» остановки из стеклопластика

Волгоградцев не впечатлили «депутатские» остановки из стеклопластика
Волгоградцев не впечатлили «депутатские» остановки из стеклопластика
24 января 2019, 09:47ОбществоНикита ДробныФото: Сергей Матанцев / novostivolgograda.ru
Жителей южных районов Волгограда пока не слишком впечатляют новые автобусные остановки, изготовленные на композитном заводе депутата городской Думы. По словам горожан, павильоны из «наноструктурированного стеклопластика» меньше и неудобнее прежних.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», первые мнения «из народа» об «инновационных» остановках появились на местных форумах и в соцсетях. Их озвучивают жители Советского и Кировского районов, где уже начали устанавливать павильоны из новой партии.

Специально съездил посмотреть на новые обещанные павильоны на остановках. Всё плохо, — резюмировал один из пользователей. — Проблема в том, что они меньше по размеру, и у них стеклянная крыша. А у нас летом очень солнечно. Как-то странно всё.

Тем временем в Дзержинском районе, по словам очевидцев, некоторые из старых павильонов уже убрали, а новые «депутатские» остановки им на замену до сих пор не привезли. В итоге волгоградцам приходится ждать транспорта под открытым небом, без возможности укрыться от снега и пронизывающего ветра.

Напомним, первые павильоны из «наноструктурированного стеклопластика» (чем он отличается от обычного, выяснить пока не удалось) уже появились на четырёх автобусных остановках в Кировском, Советском и Ворошиловском районах. Партию из 69 павильонов по заказу МУП «ДСЭР Советского района» изготовило ООО «Волгоградский композитный завод», директором которого является действующий депутат городской Думы Руслан Морозов. Это предприятие стало единственным участником торгов, по итогам которых выиграло контракт стоимостью около 13,5 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter