В Волгограде из-под колбасного павильона ушла земля

В Волгограде из-под колбасного павильона ушла земля

24 января 2018, 16:52
Общество
Марина Сабадаш
Фото: https://skazproto.ru
В Тракторозаводском районе - ЧП средь бела дня. На остановке «Гостиница «Старт»» провалился под землю киоск с колбасами.

Вместо пола и фундамента — зияющая черная дыра, которой нет конца и края. Фотография, сделанная на месте событий, сумела удивить десятки пользователей интернета.

По словам очевидцев, «пробоина» образовалась в результате порыва трубы прямо под строением. Напор воды размыл грунт, из-за чего точка вместе с мясом и мясопродуктами рухнула в смыв.

В компании «Концессии водоснабжения» информацию об аварии подтвердили. Прохудился водопровод диаметром 750 миллиметров именно с технической водой, поэтому жителям отключение ресурса не грозит, уточнили специалисты. На месте ведутся ремонтные работы, правда, устранение течи осложняется внешними факторами.

Дело в том, что предприниматели буквально заставили коммунальные сети на этом участке, и пробраться к трубопроводу можно только частично демонтировав пострадавший павильон. В мэрии установили: предприниматель поставил киоск незаконно. Кроме того, павильон не входит в городскую схему размещения нестационарных торговых объектов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter