Сервис, доступность и мобильность: почему стоит выбрать СберБанк?

Сервис, доступность и мобильность: почему стоит выбрать СберБанк?
Сервис, доступность и мобильность: почему стоит выбрать СберБанк?
23 декабря 2020, 15:01ОбществоФото: Пресс-служба ПАО Сбербанк
Выбор надежного банка для длительного сотрудничества — дело ответственное. Чтобы не ошибиться, следует изучить рекомендации экспертов.

Novostivolgograda.ru запускает серию публикаций, в которых расскажет об основных преимуществах одного из самых крупных банков России — СберБанка.

Шаговая доступность

Все, наверное, уже слышали слоган «Всегда рядом». Он полностью отражает одно из главных достоинств СберБанка — широкую филиальную сеть. Во многих, даже небольших, населенных пунктах есть хотя бы один банкомат. В больших городах устройства есть практически на каждом углу, так что найти их не составляет труда.

Сегодня в большинство банкоматов встроена бесконтактная технология NFC [1], которая позволяет ими пользоваться даже без необходимости вставлять карту. Это позволяет уменьшить риск того, что клиент забудет забрать из банкомата карту. По данным СберБанка, почти за год новая технология позволила снизить количество забытых карт в два раза.

Удобство и простота

СберБанк старается сделать для клиентов все, чтобы им было удобно и легко пользоваться услугами. Многие услуги и сервисы доступны удаленно, то есть для их получения и использования не обязательно посещать отделение банка. Подключенный «Автоплатеж» [2] поможет получить больше свободного времени, а через DomClick.ru [3] можно отправить заявку на ипотеку.

Если «Автоплатеж» вам не подходит, то используйте мобильное приложение «СберБанк Онлайн». Там оплата осуществляется в два счёта и тут же можно загрузить чек об оплате. Это позволяет быстро проводить операции, а также получать подтверждение по ним.

Фото:pixabay.com

Банк в смартфоне

Стоит отдельно выделить мобильное приложение «СберБанк Онлайн» [4]. Оно позволяет решить многие вопросы, используя смартфон.

Приложение в последние годы претерпело немало изменений. В частности, появились сервисы, с помощью которых банк не только уведомляет о новых услугах онлайн [5], но еще и учит клиентов финансовой грамотности. Например, в кабинете кибербезопасности вы найдете полезную информацию, которая позволит не попадаться на мошеннические уловки, что особенно актуально в последнее время.

Также в начале года СберБанк запустил проект «художники в СберБанк Онлайн». Так, в приложении появились два набора заставок с картинами из Третьяковской галереи.

Это далеко не все преимущества банка, которые говорят в его пользу, а еще это три повода, чтобы порекомендовать его друзьям и знакомым.

1 NFC (near field communication — англ. «ближняя бесконтактная связь») — технология бесконтактных платежей с помощью карты или смартфона.

2 Услуга «Автоплатеж» доступна клиентам-держателям международных банковских карт СберБанка (за исключением корпоративных карт), подключенных к СМС-сервису «Мобильный банк». Автоплатеж будет исполнен при наличии средств на банковской карте, к которой подключена услуга. При оплате счетов может взиматься комиссия. Перечень компаний, в пользу которых могут совершаться платежи в рамках услуги «Автоплатеж», порядок подключения услуги, размер комиссии, а также иную дополнительную информацию уточняйте на сайте www.sberbank.ru.

3 Сервис DomClick (domclick.ru (0+), ООО «ЦНС» ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1) предоставляет возможность осуществить предварительный расчет параметров ипотечного кредитования и подать заявку на получение ипотечного кредита в ПАО СберБанк. Услуги по предоставлению ипотечного кредита предоставляет ПАО СберБанк. Подробные условия кредитования на www.sberbank.ru Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

4 Мобильное приложение «СберБанк Онлайн» доступно клиентам-держателям международных банковских карт Сбербанка (за исключением корпоративных карт), подключенных к СМС-сервису «Мобильный банк». Для использования приложения «СберБанк Онлайн» необходимы смартфон и доступ к сети Интернет. За операции через мобильное приложение «СберБанк Онлайн» может взиматься комиссия. В отношении информационной продукции без ограничения по возрасту. Подробную информацию уточняйте на сайте www.sberbank.ru.

5 Онлайн — от англ. Online — в сети Интернет.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015 г.

На правах рекламы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter