На четырех улицах Волгограда заработало новое освещение

На четырех улицах Волгограда заработало новое освещение

23 декабря 2020, 21:38ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Новые линии освещения смонтированы на ранее неосвещенных улицах в Краснооктябрьском, Дзержинском и Ворошиловском районах Волгограда.

С 2018 года в Волгограде ведется работа по модернизации и строительству линий наружного освещения в рамках инвестиционного соглашения с компанией «Светосервис-Волгоград». За это время на территории города появилось свыше 5000 новых уличных светильников и порядка 3000 оцинкованных металлических опор. Для ввода в эксплуатацию новых устройств было построено и реконструировано свыше 250 километров электролиний. Светильники были установлены о всех районах города, в том числе на территориях, где никогда не было освещения.

На этой неделе свет появился на улицах Автомагистральной, Продольной, Нильской и имени Буханцева. Там были введены в эксплуатацию 160 современных светоточек.

В ближайшее время в разных районах города заработают еще 30 новых линий освещения общей протяженностью около 50 километров.

Уличные фонари будут освещать пешеходные зоны, тротуары второстепенных дорог и местных проездов, а также дворовые территории.

Инвестиционное соглашение действует до 2021 года включительно. После его завершения все модернизированное имущество остается в собственности города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter