Снова пять смертей от ковида зарегистрировано за сутки в Волгоградской области

Снова пять смертей от ковида зарегистрировано за сутки в Волгоградской области

23 ноября 2020, 11:21ОбществоСтанислав ЛопатинPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Второй раз региональный оперативный штаб в своих сводках сообщает о таком количестве умерших за один день. Прирост заболевших волгоградцев также продолжает находится на высоком уровне.

За последние сутки новая коронавирусная инфекция выявлена у 229 человек. Таким образом, в Волгоградской области зарегистрировано 25 484 случая заболевания COVID-19.

Photo:стопкоронавирус.рф

При этом статистика смертей от ковида пополнилась пятью новыми случаями. Всего умерших от осложнений, вызванных коронавирусом, в регионе насчитывается уже 280 человек.

Заметим, второе сообщение за последние дни о пяти погибших за один день может говорить о том, что оперштаб постепенно подготовляет общественность к новому рекордному числу.

Всего в Волгоградской области врачи вылечили от коронавируса 24 155 заболевших. За сутки выписаны еще 113 пациентов, по данным регионального оперативного штаба.

В настоящее время в инфекционных стационарах находятся 5819 человек, в том числе 1049 пациентов с подтвержденным коронавирусом. То есть число госпитализированных снова стало расти. Напомним, еще в минувшую субботу в ковидных госпиталях находилось 5636 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter