Сбербанк организовал для жителей Приморья “полевые кухни” и передвижные офисы

 Сбербанк организовал для жителей Приморья “полевые кухни” и передвижные офисы
Сбербанк организовал для жителей Приморья “полевые кухни” и передвижные офисы
23 ноября 2020, 16:57ОбществоФото: google.com
Сбербанк решил оказать помощь жителям Владивостока и Артема, оставшимся без электричества и отопления в своих квартирах в результате обледенения проводов. За 23 ноября в пункты выдачи горячего питания обратились уже 1850 пострадавших от коммунальной аварии.

Как сообщает Восток-Медиа, завтра полевые кухни продолжат работать в таком же режиме. Они обслуживают всех желающих вблизи местных отделений Сбербанка.

Кроме того, Сбербанк открыл передвижной пункт для совершения кассовых операций в Первомайском районе Владивостока. На данный момент этот район является самым пострадавшим от природной стихии. 24 ноября Сбербанк планирует открыть еще один такой же офис, в котором можно будет снять наличные, перевести деньги, пополнить счет, оплатить коммунальные платежи. Также в передвижных офисах есть возможность зарядить гаджеты.

По данным Сбербанка, сейчас все жители пострадавших районов имеют на руках достаточное количество наличных денег, чтобы обеспечить свои текущие потребности. А в случае необходимости банк обещает предоставить возможность получить необходимое количество финансовых средств своим клиентам.

Так как ситуация с подачей электроэнергии еще не стабилизировалась, работники банка предупреждают жителей, чтобы они уточняли информацию о рабочих часах офисов заранее. С актуальной информацией можно ознакомиться на сайте Сбербанка, в приложении Сбербанк Онлайн, по горячей линии круглосуточной службы поддержки. Получить обслуживание не приходя в офис и без каких-либо звонков клиенты банка могут и непосредственно в Сбербанк Онлайн.

В ночь на 19 ноября в Приморском крае прошел сильный дождь, который закончился снегом и ледяным дождем. В результате таких природных явлений пострадали линии электропередачи, было обесточено 73 населенных пункта, без света осталось более 180 тысяч человек. По всему региону отменили авиаперелеты и автобусные поездки.

Из-за разрыва линий электропередачи прекратили работать насосные станции, в квартиры и жилые дома перестали подаваться вода и отопление. С пятницы в Приморском крае действует режим ЧС.

На сегодняшний день ситуация продолжает оставаться сложной в некоторых населенных пунктах. Тысячи жителей Владивостока и Артема мерзнут без отопления в своих квартирах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter