Новый шедевр Александра Блинкова: полёт над суперлайнером «Мустай Карим»

Новый шедевр Александра Блинкова: полёт над суперлайнером «Мустай Карим»

23 сентября , 10:57ОбществоPhoto: BlinkovFPV, youtube.com
Оператор летающей видеокамеры заснял движение новейшего круизного теплохода по Волге и причаливание теплохода в речпорту Волгограда.

Александр Блинков известен своими уникальными съёмками интересных объектов с высоты. Беспилотник под его управлением облетал Останкинскую башню и небоскрёбы Дубая, видеооператор не раз показывал волгоградцам родной город таким, каким видят его птицы.

Очередным шедевром высотной съёмки стал ролик о прибытии в Волгоград суперсовременного лайнера класса река/море «Мустай Карим», который, как сообщали «НовостиВолгограда.ру», зашел в волгоградский речпорт по пути в Ростов-на-Дону.

140-метровый красавец-теплоход привлёк внимание тысяч горожан своей необычной формой корпуса и красочной ливреей на борту.

— Я давно снимаю корабли на Волге, но такого необычного судна ещё не встречал, — поделился своими впечатлениями с корреспондентом «НовостиВолгограда.ру» Александр. — По сравнению с другими проектами пассажирских теплоходов, он выглядит как космический корабль.

«Мустай Карим» был спущен на воду ровно год назад в Нижнем Новгороде. Комфортабельный четырехпалубный лайнер оснащен высокотехнологичным навигационным оборудованием и способен развивать скорость до 22,5 км/ч. На борту расположены рестораны, бары, спа-салон, тренажерный зал. Способен вместить более 300 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter