На Лазурном берегу сгорел особняк актера «Фантастических тварей»

На Лазурном берегу сгорел особняк актера «Фантастических тварей»
На Лазурном берегу сгорел особняк актера «Фантастических тварей»
23 августа, 16:08Общество
Из-за лесного пожара сгорел дом британского актера Эдди Редмэйна, расположенный на Лазурном берегу во Франции, по сообщению Daily Mail.

Как пишет 360tv.ru, особняк стоит 2 млн фунтов стерлингов (в переводе на российскую валюту свыше 202 млн рублей), пишет 360tv.ru. В течение 35 лет домом владели родители актера. Сам он провел там детство, а будучи взрослым, время от времени возвращался в особняк.

Дом сгорел во время крупного лесного пожара. Из-за стихии оказался полностью уничтожен верхний этаж дома. Отец актера заявил, что во время пожара в особняке проживали друзья Эдди, которые вынуждены были бежать. Известно, что сгорели весь верхний этаж и крыша, а холм позади дома, по признанию актера, «можно сравнить со сценой из Первой мировой войны».

Особняк с собственным бассейном, теннисными кортами и полями для игры в петанк на территории находился на склоне холма в окружении леса. В разгар лета актер сдавал дом за 7,8 тыс. фунта стерлингов в неделю (свыше 790 тыс. руб.).

Эдди Редмэйну сейчас 39 лет. Популярным он стал после роли физика-теоретика Стивена Хокинга в фильме «Вселенная Стивена Хокинга». Кроме того, Редмэйн сыграл главную роль в фильме «Фантастические твари и где они обитают».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter