Ковидная ситуация не улучшилась: заразились еще 348 волгоградцев

Ковидная ситуация не улучшилась: заразились еще 348 волгоградцев
Ковидная ситуация не улучшилась: заразились еще 348 волгоградцев
23 августа, 14:10ОбществоСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru

348 зараженных COVID-19 выявили в Волгограде

В Волгоградской области за период пандемии коронавирусом заразились 78 897 человек. Их них вылечились 70 029 жителей региона, по информации федерального оперативного штаба.

За минувшие сутки волгоградские медики выявили инфекцию у 348 человек. Напомним, накануне был зафиксирован максимальный прирост – 350 заболевших.

Фото:стопкоронавирус.рф

В Волгоградской области всего скончалось от коронавируса 2 167 заболевших. За последний день подтвердилась смерть от ковида еще 15 жителей региона.

Согласно данным федерального оперативного штаба, в России продолжает сокращаться число новых случаев коронавируса – 19 454 за сутки. По сравнению с июньской статистикой, когда регистрировалось почти по 30 тысяч новых больных это серьезное снижение.

За весь период от инфекции скончались 176 820 человек (+ 776 летальных исходов за день).

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», накануне президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями «Единой России» заявил, что гражданам следует разъяснять преимущества вакцинации от коронавируса, но нельзя запугивать и принуждать. А также обратил внимание, что разного рода стимулы к вакцинации не должны становиться «компанией навязывания».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter