Разрушительные новости пятницы в Волгограде

Разрушительные новости пятницы в Волгограде
Разрушительные новости пятницы в Волгограде
23 июля, 19:55ОбществоФото: novostivolgograda.ru
23 июля в загородном посёлке «Белая дача» начали выполнять решение суда о сносе коттеджей, в Городищенском районе Волгоградской области судебные приставы завершили 10-дневный демонтаж 134 незаконных теплиц, а буйный мужчина едва не разрушил свою жизнь, выбравшись на карниз балкона на 16-м этаже.

Утром в пятницу, 23 июля, тяжелая спецтехника приехала на территорию поселка в Волго-Ахтубинской пойме и приступила к сносу одной из построек. Жители соседних домов, отстаивающие во всевозможных инстанциях свое право на жилье, испугались, что их постигнет такая же участь.

Однако выяснилось, что демонтаж строения начала владелица дома. Из-за ограничения, наложенного судебным приставом, она не могла покинуть территорию России. Чтобы снять запрет на выезд, ей необходимо было исполнить решение суда, то есть снести коттедж. Судьба остальных домов, в которых проживают около тридцати семей по-прежнему остается туманной.

23 июля закончились работы по демонтажу «полиэтиленового городка» в Городищенском районе Волгоградской области. Под контролем судебных приставов были уничтожены 134 полиэтиленовые теплицы на площади в 21 гектар.

Ровно 10 дней понадобилось сотрудникам районного отделения судебных приставов Управления ФССП по Волгоградской области на исполнение решения суда о сносе тепличных строений в Городищенском районе, которые их владелец возвёл незаконно.

Как сообщал корреспондент издания «НовостиВолгограда.ру» с места происшествия, почти 2 часа простоял на карнизе своего балкона в доме по Бакинской, 13 некто Валентин.

Прибывшие по вызову бдительных соседей спасатели ФППС управления МЧС по Волгоградской области начали из соседнего окна вести переговоры с отчаянным мужчиной. Как выяснилось впоследствии, от отчаянного шага его отговаривала и знакомая, которая вместе с ещё одним мужчиной распивала спиртные напитки в квартире буйного волгоградца.

Пока сотрудники полиции пытались вскрыть дверь, женщина внутри квартиры уговаривала неадекватного соседа вернуться в квартиру. В итоге мужчина так и поступил, после чего был передан спецбригаде медиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter