В Волгограде определили подрядчика для обновления еще 42 дорог

В Волгограде определили подрядчика для обновления еще 42 дорог
В Волгограде определили подрядчика для обновления еще 42 дорог
23 июня, 18:54ОбществоДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
В областной столице подвели итоги открытого аукциона по отбору подрядной организации, которая обновит до конца года свыше 40 объектов улично-дорожной сети. Реновация допобъектов в Волгограде стала возможной благодаря выделению субвенции из вышестоящих бюджетов. Отремонтируют дороги до холодов.

В Волгограде определили подрядную организацию для реконструкции 42 дорог дополнительно к тем, что значились в плане.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на мэрию, победителем электронных торгов стало «ДСЭР Советского района». Сегодня предприятие владеет всей необходимой спецтехникой, в том числе за последние два года автопарк организации пополнился 30 комбинированными дорожными машинами. Уже несколько лет подряд «ДСЭР Советского района» обновляет дороги не только в южных районах Волгограда, но и достойно конкурирует с другими компаниями за право проведения комплексного восстановления на городских объектах.

В копилке обновленных предприятием объектов — десятки улиц, в то числе строительство магистрали на улицах Пожарского, Курсекова и объект от Электролесовской до ТРЦ «Акварель», получивший название в честь почётного гражданина Волгограда М. М. Загорулько.

До наступления холодов дорожному предприятию предстоит восстановить дороги по следующим адресам:

— улица Луконина в Тракторозаводском районе;

— улицы Сормовская, Репина, Библиотечная, Дороша, Депутатская, Короткая, Верхоянская, Былинная и переулок Северный в Краснооктябрьском районе;

— улицы Жирновская, Колпинская, Савкина, П. Морозова, Преображенская, Первомайская (р.п. Гумрак) и переулок Бузулукский в Дзержинском районе;

— улицы Розовая, Омская, Строительная, Промысловая, Шиллера (на протяжении всей улицы) и переулок Короленко 1-й в Кировском районе;

— улицы 2-я Динамовская, Электростальская, Водников, Судостроительная, Арсеньева, Остравская, 2-я Штурманская, Новопортная, С. Стальского, Командира Рудь, композитора Танеева, Шиллера, Сидорова, Пролетарская и проспект Столетова в Красноармейском районе.

Большинство объектов были внесены в список на обновление по запросам горожан. Работы проведут в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Отметим, восстановление транспортной инфраструктуры остается одним из приоритетных направлений с 2014 года. За это время в Волгограде реконструировали и построили более 350 дорожных объектов.

Материал подготовлен в рамках реализации проекта «Дорожная карта»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter