В канализации найдено тело женщины.

В канализации найдено тело женщины.

23 июня 2014, 13:45
Общество
Местной жительницей было подано заявление о пропаже ее дочери 50-ти лет, которая 8 мая 2014 года ушла в гости к знакомому и не вернулась. Позже правоохранительными органами, вканализации было найдено ее тело завернутое в одеяло.

Местной жительницей было подано заявление о пропаже ее дочери 50-ти лет, которая 8 мая 2014 года ушла в гости к знакомому и не вернулась.

В результате действий правоохранительных органов, была совершенна проверка местного жителя, к которому направлялась пропавшая. Но на вопросы следствия бывший сожитель потерпевшей отвечал, что не знает, куда делась его знакомая. При дальнейшем изучении местности вокруг дома гражданина, в канализации было найдено тело пропавшей женщины, завернутое в одеяло. Когда мужчина понял, что совершенное им преступление раскрылось, он забежал в одну из комнат и, приставив нож к своей шее, стал угрожать, что если кто-то к нему приблизится, он перережет себе горло. За пять часов переговоров, преступника не удалось переубедить ни следствию, ни психологам, ни даже родному отцу. Правоохранительным органам пришлось отвлечь его внимание, и когда это удалось, один из полицейских выхватил нож у хозяина дома. К сожалению, мужчина все же успел нанести себе телесные повреждения, но ему сразу же была оказана медицинская помощь.

В настоящий момент преступник находится в больнице. А следствие продолжает выяснять подробности совершенного преступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter