Четверо молодых людей похитили несовершеннолетнюю девочку.

Четверо молодых людей похитили несовершеннолетнюю девочку.

23 июня 2014, 13:04
Общество
Следственный отдел Дубовского района Следственного комитета СКР по волгоградской области возбудил уголовное дело в отношении местных молодых людей возраст которых от 18 до 28 лет.

Следственный отдел Дубовского района Следственного комитета СКР по волгоградской области возбудил уголовное дело в отношении местных молодых людей возраст которых от 18 до 28 лет. Они подозреваются в преступлении по статье п.п.«а,д» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение несовершеннолетней, совершенное группой лиц по предварительному сговору), а также ч.5 ст.33 ч.1 ст.126 УК РФ (пособничество в совершении похищения человека).

Как рассказало следствие, 21 июня молодой человек подговорил своего брата похитить несовершеннолетнюю девушку из села Усть-Погожье Дубовского района, что бы склонить ее к заключению брака. Чуть позже этот парень в сопровождении двух своих друзей поджидали школьницу возле местного Дома Культуры. Когда она появилась в сопровождении своего брата, молодые люди выскочили из машины и избив ее брата, скрутили девушку, затем насильно усадили ее на заднее сидение автомобиля, направились в сторону Волгограда. На половине пути «жених» с потерпевшей пересел в автомобиль с маркой «AUDI», за рулем которой был их общий знакомый, так же знающий о похищении и с ним они доехали до Волгограда. Затем до позднего вечера злоумышленник уговаривал девочку вступить с ним в брак. Боясь, что если она не согласится, школьница дала согласие и обещала сказать правоохранительным органам о том, что добровольно поехала с ними. Поверив ее обещаниям, злоумышленники отвезли ее прямо в областной центр СКР, куда уже обратились за помощью родственники девочки.

В настоящее время все четверо молодых людей арестованы и решается вопрос о назначении им наказания в виде заключения под стражу. Следствием выясняются остальные подробности этого преступления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter