Волгоградцы газифицирует свои дома за счет муниципалитета

Волгоградцы газифицирует свои дома за счет муниципалитета

23 мая 2011, 23:45
Общество
В конце прошедшей неделии заместитель главы Волгограда Владимир Шкарин вручил семьям горожан сертификаты на газификацию их домовладений.Муниципальная программа по оказанию целевой адресной материальной помощи на газификацию жилых домов семьям и одиноко проживающим гражданам...

В конце прошедшей неделии заместитель главы Волгограда Владимир Шкарин вручил семьям горожан сертификаты на газификацию их домовладений.

Муниципальная программа по оказанию целевой адресной материальной помощи на газификацию жилых домов семьям и одиноко проживающим гражданам действует в нашем городе с 2007 года. Ежегодно на реализацию этой социально важной программы выделялись крупные сумму: в 2007 году – 900 тысяч рублей, в 2008 – более 1 миллиона рублей, в 2009 – 1,8 миллиона рублей, в 2010 – свыше 1,5 миллиона рублей. За эти годы 139 семей улучшили свои бытовые условия за счет городского бюджета.

В текущем году на осуществление программы выделено 2,2 миллиона рублей, материальную помощь в размере до 50 тысяч рублей получили уже 14 волгоградских семей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter