Областной Роспотребнадзор временно прекратил прием граждан

Областной Роспотребнадзор временно прекратил прием граждан

23 марта , 10:33ОбществоСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
В понедельник Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области объявило об ограничении личного приема граждан.

Как сообщили в ведомстве, прием граждан прекращен с 23 марта в соответствии с постановлением губернатора Волгоградской области о введении в регионе режима повышенной готовности. Также здесь ссылаются на методические рекомендации Министерства труда и социальной защиты РФ по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства.

Ограничение вводится с целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Общение с волгоградцами, конечно, продолжится. Их обращения ждут в письменной форме по адресу: 400005, г. Волгоград, пр. Ленина 50б. Также их можно высылать по адресам территориальных отделов Управления.

В электронном виде заявления и жалобы волгоградцы могут передавать через соответствующий раздел официального сайта областного Роспотребнадзра (34.rospotrebnadzor.ru).

Устно обратиться за консультацией по вопросам защиты прав потребителей, санитарного и эпидемиологического надзора можно по телефону 8-800-555-49-43 (Единый консультационный центр).

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», ранее Управление ФНС по Волгоградской области перевело на особый режим работы свои операционные залы с целью принятия мер безопасности в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Посетителей в налоговую инспекцию пускают только по предварительной записи.

В минувшую пятницу по той же причине региональный фонд капремонта объявил, что временно будет общаться с волгоградцами только через письма.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter