Главврач выписала себе премию в 180 тысяч рублей

Главврач выписала себе премию в 180 тысяч рублей

Главврач выписала себе премию в 180 тысяч рублей

23 марта 2011, 07:58
Общество
В ходе проведения сотрудниками Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Волгоградской области проверки деятельности одной из больниц Городищенского района, были выявлены грубые нарушения требований бюджетного законодательства. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Волгоградской...

В ходе проведения сотрудниками Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Волгоградской области проверки деятельности одной из больниц Городищенского района, были выявлены грубые нарушения требований бюджетного законодательства.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, по версии оперативников, главный врач одной из больниц Городищенского района и депутатом районной Думы, с июня 2009 года по декабрь 2010 года издавала приказы о начислении самой себе денежных премий и материальной помощи. Однако, указанным правом поощрения работников обладал только глава администрации района. Таким образом, подозреваемая поощрила себя пять раз, всего на общую сумму около 180 тысяч рублей, чем причинила ущерб бюджету администрации района.

В настоящее время Прокуратурой Городищенского района в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст.286 ч.1 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter