Леденящие душу новости Волгограда за вторник

Леденящие душу новости Волгограда за вторник

23 февраля , 22:44ОбществоФото: Новости Волгограда.ру
В Волгограде продолжают обсуждать обезглавленный труп мужчины, выловленный в Мечётке, в Иловлинском районе произошло смертельное ДТП, а всю российскую общественность покорёжила новость о блогере, танцующем полуголым на Мамаевом кургане.

В День защитника Отечества в Волгограде разгорелся скандал — в сети появилось видео полуголого блогера Кирилла Ежова, танцующего на заснеженном склоне Мамаева кургана. Общественники возмутились плясками на костях, ведь там расположена братская могила советских воинов, оборонявших Сталинград.

Как стало известно «НовостиВолгограда.ру», это видео появилось в TikTok еще 14 января, но лишь сейчас стало достоянием широкой общественности. Видеоролик запечатлел небезызвестного в Волгограде «мальчика в костюме Адама» или «нескучного банкира» — именно так величает себя в соцсетях Кирилл Ежов. Парень работает в банке, а за свою жизнь уже успел засветиться на федеральном телеканале и побывать кандидатом в депутаты сельсовета.

В Волгограде продолжается проверка по факту обнаружения в реке Мечётка тела неизвестного мужчины. Следователям предстоит восстановить картину его гибели, что будет сделать крайне непросто из-за давности смерти.

Как уже сообщалось, 21 февраля волгоградский рыбак рассказал сотрудникам органов правопорядка, что нашёл мёртвого человека в реке Мечётке неподалёку от жилого квартала. Следственное Управление СКР по региону сразу же организовало проверку. Сейчас следователи изучают обстоятельства обнаружения трупа и выясняют причины, по которым могла наступить гибель мужчины. Из толщи льда останки извлекали спасатели.

Один человек погиб и трое тяжело пострадали в результате тройного ДТП, случившегося накануне в Иловлинском районе Волгоградской области

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, около 20:00 22 февраля 35-летний водитель автомобиля «Нива Шевроле», ехавшего по трассе «Иловля-Ольховка-Камышин», решил совершить обгон и выехал на встречную полосу. Автомобилист не рассчитал манёвр, и «Нива» на скорости врезалась в заднее колесо двигавшегося впереди тягача «MAN» с полуприцепом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter