Волгоградские концессионеры потратят треть миллиона на печать корпоративной газеты

Волгоградские концессионеры потратят треть миллиона на печать корпоративной газеты

23 января 2019, 11:52ОбществоНикита ДробныФото: pxhere.com
Волгоградский коммунальный оператор ООО «Концессии водоснабжения» потратит 321,6 тысячи рублей на оплату полиграфических услуг. В такую сумму обойдётся печать номеров корпоративной газеты «Коммуналка», которую издаёт предприятие.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, «Концессии водоснабжения» готовы заплатить треть миллиона любой типографии, которая обеспечит стабильный выпуск газеты в течение всего 2019 года. Подрядчик также должен будет доставлять отпечатанную продукцию непосредственно в офис компании. Количество страниц и прочие технические параметры газеты могут меняться в течение года, поэтому в закупочной документации они не конкретизируются. В проекте договора указана лишь информация об ориентировочном тираже корпоративного издания — 1,5 тысячи экземпляров.

В пресс-службе ООО «Концессии водоснабжения» корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» пояснили, что газета «Коммуналка» выпускается компанией с 2015 года. В месяц издаются по два полноцветных выпуска, которые распространяются только среди сотрудников коммунального оператора. «Коммуналка» является официально зарегистрированным СМИ. Сколько участников будут бороться за тендер, в пресс-службе компании пока не знают.

Кто победит, того и тапки. Нам важны оперативность и хорошее качество печати. У нас огромная компания, нам надо поддерживать контакт с сотрудниками, — прокомментировали закупку в отделе по связям с общественностью «Концессий водоснабжения».

В пресс-службе также уточнили, что в предыдущие годы печать корпоративной газеты обходилась «Концессиям водоснабжения» примерно в такие же суммы, и заверили, что компания стремится сводить к минимуму соответствующие расходы. Если тираж «Коммуналки» действительно составляет 1,5 тысячи экземпляров, то несложно подсчитать, что стоимость выпуска одного экземляра газеты — примерно 9 рублей.

Редакция «НовостиВолгограда.ру» всячески приветствует стремление «Концессий водоснабжения» держать своих сотрудников в курсе достижений компании и предлагает директору коммунального оператора Валерию Казанцеву рассмотреть возможность информационного сотрудничества. Мы готовы совершенно бесплатно предоставить фотоматериалы для следующего выпуска газеты «Коммуналка» и даже подготовить увлекательную статью о полузатопленной траншее на улице Карла Маркса, которую «Концессии водоснабжения» не могут зарыть с прошлого года.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter