Губернатор Волгоградской области обсудил с силовиками итоги работы за год

Губернатор Волгоградской области обсудил с силовиками итоги работы за год

23 января 2018, 14:58
Общество
Никита Дробны
Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принял участие в заседании отчётной коллегии ГУ МВД. Он обсудил итоги работы за 2017 год с представителями правоохранительных и силовых структур региона.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу областной администрации, одной из тем обсуждения стало взаимодействие между региональными властями и органами обеспечения правопорядка. В частности, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко отметил, что в минувшем году благодаря поддержке администрации удалось пополнить автопарк полицейских машин и повысить уровень материально-технического обеспечения сотрудников правоохранительных органов. Он также выразил благодарность губернатору за помощь в организации визита главы полиции Армении в Волгоград.

Андрей Бочаров, в свою очередь, поблагодарил полицейских за профессионализм, проявленный при ликвидации чрезвычайных ситуаций — в частности, при спасении жильцов из рухнувшего здания на проспекте Университетском в мае прошлого года и при борьбе с пожарами в августе. Губернатор также указал, что все основные задачи, поставленные перед силовиками в минувшем году, были выполнены. Кроме того, благодаря реализации проекта «Безопасный город» в Волгограде увеличилось количество камер видеофиксации.

Среди приоритетов, определённых региональными властями и правоохранительными структурами на 2018 год, оказались вопросы, связанные с защитой прав обманутых дольщиков, модернизацией материального обеспечения полицейских и сохранении социально-экономической стабильности в регионе. Губернатор также поручил силовикам обеспечить максимальную безопасность во время подготовки и проведения массовых мероприятий, таких как чемпионат мира по футболу и выборы президента.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter