Вспышки коронавируса произошли в четырех районах Волгоградской области

Вспышки коронавируса произошли в четырех районах Волгоградской области

22 декабря 2020, 12:43ОбществоСтанислав ЛопатинPhoto: volgograd.ru
За минувшие сутки новые случаи заболевания COVID-19 были зафиксированы в 23 муниципальных образованиях Волгоградской области. Причем в нескольких районах заметно увеличился прирост больных, сообщает региональный оперштаб.

Большое количество новых зараженных ковидом, как всегда, обнаружено в Волгограде. В городе-миллионнике коронавирус подхватили 92 человека.

На втором месте по приросту больных идет Камышинский муниципальный район – 35. Для сравнения, вчера здесь было выявлено 27 заразившихся.

Вспышки инфекции зафиксированы еще в трех районах области – Городищенском (20 заболевших за сутки), Иловлинском (18), Киквидзенском (17). Заметим, в последнем районе в минувший понедельник было выявлено сразу 25 зараженных, по данным регионального оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса.

Город-спутник Волгограда по приросту ковидзараженных сегодня находится на третьем месте – 32 человека. Кстати, накануне в Волжском врачи выявили только 12 новых больных.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», за минувшие сутки по региону прибавилось 270 больных с подтвержденным ковидом. Всего в Волгоградской области зарегистрирован 32 941 случай заболевания этим вирусом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter