Посёлок Ангарский в Волгограде тонет и вмерзает в лед

Посёлок Ангарский в Волгограде тонет и вмерзает в лед
Посёлок Ангарский в Волгограде тонет и вмерзает в лед
22 декабря 2020, 17:44ОбществоФото: Новости Волгограда.ру
В Дзержинском районе Волгограда зафиксированы сразу три прорыва на трубопроводах.

Вот уже более суток проблемы с водоснабжением испытывают жители Дзержинского района — в поселке Ангарском зафиксированы нарушения на трубопроводах холодного водоснабжения. Аварии произошли на улицах Тургенева, Рыбалко и Ангарской. Часть домов была отключена от холодного водоснабжения, при этом отопление квартир ведется без перебоев.

К сожалению, прорывы на трубопроводах не удалось устранить своевременно, и потоки воды устремились на улицы района. Ночью образовавшиеся лужи сковало льдом, что значительно затруднило движение как пешеходов, так и автотранспорта — в некоторых местах машины просто вмерзли в лед.

Последствия аварий обещают устранить сегодня в течение дня, но жители Ангарского в это не верят. В Интернете идет активное обсуждение работы коммунальщиков:

— Я работаю в такси и вот таких аварий по городу десятки, — пишет Леопольд. — Там не только на Рыбалко, там и ниже весь Ангарский плавает. 2 км по Котовского льёт река, спускается на Рокоссовского. В районе Красных казарм потоп. И много ещё где. И скорее всего, под эту песню, нам поднимут коммуналку, под предлогом того, что трубы изношены и требуют замены. Расплачиваться за это только нам. Концессии вот-вот загнутся. А вот чем занимались последние 30 лет, это большой вопрос.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о большой коммунальной аварии в Центральном районе Волгограда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter