Волгоградский «Ротор» вновь ответит рублём за мат болельщиков с трибун

Волгоградский «Ротор» вновь ответит рублём за мат болельщиков с трибун

22 ноября 2019, 14:10ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
Штраф в 10 тысяч рублей на команду наложен по решению Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам матча с «Краснодаром-2».

Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», игра проходила 17 ноября на «Волгоград Арене» и завершился безголевой ничьей.

Однако несмотря на такой результат, страсти на трибунах, собравших около 11 тысяч болельщиков, кипели, и фанаты не стеснялись на крепкие слова. В соответствии с дисциплинарным регламентом «за скандирование зрителями оскорбительных выражений», как сказано в решении контрольно-дисциплинарной комиссии, «Ротор» отштафован на 10 тысяч рублей.

Кстати, как мы уже сообщали, такие суммы клуб выкладывает за несдержанность болельщиков постоянно, но размеры такого дисциплинарного наказания, видимо, незначительны для руководства «Ротора» — в конце концов, спортивные функционеры не из своего же кармана оплачивают штрафы.

Такое поведение фанатов позволило комментатору Уткину назвать фанатов «Ротора» гопниками, что породило вполне ожидаемую ответную реакцию со стороны болельщиков, пообещавших похоронить комментатора-скандалиста на помойке.

А на днях волгоградский правозащитник Михаил Алексеев подал иск в суд на Уткина - он считает, что тот своим высказыванием обидел всех жителей Волгограда и потребовал возместить ему моральный вред в размере 100 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter