Экс-начальник волжской полиции возглавил Управление МВД по Волгограду

Экс-начальник волжской полиции возглавил Управление МВД по Волгограду

22 ноября 2018, 17:30ОбществоСтанислав ЛопатинPhoto: 34.мвд.рф
В четверг, 22 ноября, кадровая перестановка произошла в руководящем составе волгоградской полиции. С сегодняшнего дня городское управление МВД возглавил Павел Гищенко.

Сегодня начальник ГУ МВД России по региону Александр Кравченко представил личному составу полиции Волгограда их нового руководителя.

Теперь уже бывший начальник городского Управления полковник полиции Алексей Гусев пошел на повышение. Он продолжит службу в аппарате регионального Главка МВД, сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе областной полиции.

Также, получается, с переходом на работу в Волгоград повышение получил и Павел Гищенко, более полутора лет возглавлявший Управление МВД по городу Волжскому.

Как передавало ИА «НовостиВолгограда.ру», весной прошлого года полковника полиции перевели в Волжский из Камышина, где он тоже был руководителем на протяжении около пяти лет (с 2013 года). За это время он не только улучшил показатели межмуниципального отдела, но и воплотил в жизнь несколько социальных проектов. Среди них – создание зонального центра кинологической службы, открытие памятника камышинскому полицейскому, создание парка в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне.

Павел Гищенко родился в 1976 году. Имеет два высших образования. В органах внутренних дел служит с 1997 года. Начинал службу с должности оперуполномоченного уголовного розыска ОВД по Быковскому району.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter