Полиция установила личность мужчины, избившего малолетнего ребёнка

Полиция установила личность мужчины, избившего малолетнего ребёнка
Полиция установила личность мужчины, избившего малолетнего ребёнка
22 июля, 22:19ОбществоФото: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области
21 июля сотрудники инспекций по делам несовершеннолетних УВД Волгограда и области выяснили, кто запечатлен на видео с избиением маленького мальчика, которое очевидцы записали накануне возле «Волгоград-Арены».

Извергом оказался житель Волжского. Он уже сознался в содеянном, но ещё опрашивается следователями и полицией.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что в популярной волгоградской группе в соцсетях появилось видео прогулки волгоградской семьи, возвращавшейся с пляжа, где глава семейства допускает грубое рукоприкладство по отношению к ребенку.

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области нашему корреспонденту сообщили, что по данному факту была проведена доследственная проверка. Информацию о розыске и установлении личности неизвестного активно распространили региональные и федеральные СМИ. В результате проведенных мероприятий его местонахождение полицейскими и сотрудниками СУ СК по Волгоградской области было установлено.

На оперативной съёмке, сделанной уже при опросе, видно, что на матери ребёнка также имеются синяки под глазом и на шее.

Видео:ГУ МВД по Волгоградской области

На данный момент известно, что ранее судимый за наркотики и кражу волжанин объяснил свои действия «нахождением в состоянии опьянения и способом воспитания 6-летнего ребенка своей гражданской супруги».

— Я просто хотел его напугать потому, что он баловался. Я его не избивал, вот он сидит целый и невредимый, — уверенно заявил волжанин в ходе опроса.

В дальнейшем оценку содеянному дадут следователи управления СК по Волгоградской области и, возможно, суд. Сейчас семья взята под контроль органов профилактики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter