Ивлеева и К побывали в Урюпинске и подоили корову

Ивлеева и К побывали в Урюпинске и подоили корову
Ивлеева и К побывали в Урюпинске и подоили корову
22 июля, 09:16ОбществоФото: instagram.com/_agentgirl_

Ивлеева сняла шоу о волгоградской глубинке в Урюпинске

Компания разношерстных и разновозрастных личностей, снимающая проект «Блогеры и Дороги» докатилась-таки до столицы российской провинции Урюпинска, где нашла для себя массу невиданных и неизведанных доселе развлечений: дрифт на жигулях, дойка коровы и местный самогон.

«Блогеры и Дороги» — это совместная задумка Ивлеевой и Егора Погорелова, в ходе которой блогеры путешествуют по России и снимают достопримечательности, общение с людьми и свои приключения на камеру.

Посмотреть третью серию трэвел-шоу об Урюпинске уже можно в сети — Ивлеева проанонсировала ее в своем Инстаграм как самую любимую.

Правда, пост блогерша написала с орфографическими ошибками, из-за чего непонятно «подоили» они корову или «доели» ее во время шоу. В любом случае, чтобы они не сделали с коровой, сделали они это в рот Ивлеевой и Джи.

Во время съемок блогеры катались на багажнике жигулей в обнимку с бутылкой самогона, наплевав, естественно, на ремни безопасности. Интересно, как смотрит на такие нарушения правил ПДД госавтоинспекция, и можно ли выписать за это штраф?

Возможно, прав был житель Урюпинска Михаил Филатов, который призывал горожан не допустить встречи детей с блогерами:

А вы в курсе какой посыл вашим детям несут эти существа, которых дети считают своими кумирами? — задает вопрос Филатов родителям. — Советую изучить их «недотворчество».

Филатов поведал, что он изучил. И теперь считает что эти блогеры пропагандируют культ денег, алкоголь, наркотики, разврат, аморальное поведение, идут вразрез с традиционными ценностями и против законов природы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter