Проблемы жителей Волгоградской области власти обещают решить до 2024 года

Проблемы жителей Волгоградской области власти обещают решить до 2024 года
Проблемы жителей Волгоградской области власти обещают решить до 2024 года
22 июля 2019, 13:56ОбществоЯна ЛабойковаФото: novostivolgograda.ru
На оперативном совещании глава региона поставил задачу собрать воедино все просьбы жителей районов, с которыми он в последнее время провёл встречи.

Сегодня в областной администрации обсуждалась программа развития Волгоградской области на следующий среднесрочный период. Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу губернатора, Андрей Бочаров поручил обратить особое внимание на предложения самих жителей региона по решению актуальных местных проблем и до 1 августа включить их в программу развития Волгоградской области до 2024 года.

Напомним, в течение последних недель губернатор посетил Светлоярский, Алексеевский, Ленинский, Кумылженский, Клетский, Быковский, Жирновский районы. В ходе встреч с жителями на них поднимались вопросы газификации, водоснабжения, строительства и ремонта дорог, домов культуры и т. д.

Одной из самых больных тем стало состояние сельской медицины. В частности, жители Быковского района указали на нехватку фельдшерско-акушерских пунктов. Причем эта проблема характерна не только для данного района, а для всей области, к тому же, как уже сообщали «НовостиВолгограда.ру», многие из действующих ФАПов размещаются в аварийных зданиях. Тогда губернатор пообещал построить в регионе более 50 ФАПов.

.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter