В Волгоградской области растёт количество партнерских агентских точек Сбербанка

В Волгоградской области растёт количество партнерских агентских точек Сбербанка
В Волгоградской области растёт количество партнерских агентских точек Сбербанка
22 июня, 16:49ОбществоФото: Пресс-служба ПАО Сбербанк
Волгоградское отделение Сбербанка расширяет доступность снятия наличных с банковской карты при совершении покупок с помощью платёжных агентов банка. Теперь данной услугой могут воспользоваться не только сельчане, но и жители и гости города областного значения.

Первая такая точка появилась на автовокзале города Камышина. С помощью эквайринговых терминалов Сбербанка в кассе партнёра банка можно приобретать проездные билеты, а также снимать наличные.

«По итогам прошлого года жители нашего региона совершили более 9,5 тыс. транзакций по снятию наличных денежных средств у платёжных агентов Сбербанка в малонаселённых пунктах на общую сумму более 9,6 млн рублей. Во всех 32-х районах Волгоградской области с региональным отделением банка сотрудничает 120 магазинов по оказанию данной услуги для жителей удалённой сельской местности. Мы планируем и дальше расширять количество агентских точек, предоставляя востребованный сервис жителям региона, а также будем расширять и перечень доступных в них финансовых операций, таких как приём платежей за ЖКХ, сотовую связь».Наталья Газарян, заместитель управляющего Волгоградским отделением ПАО Сбербанк

Владельцы карт могут снять необходимые денежные средства в кассе торговой точки при покупке товара в режиме работы магазина. Чтобы получить наличные, покупателю необходимо назвать продавцу желаемую сумму, которая должна быть кратной 100 и не превышать 5000 рублей за один раз, потребуется также ввести ПИН-код. После этого деньги спишутся с карты, а продавец выдаст наличные из кассы. Комиссия за снятие наличных при покупке по картам Сбербанка не взимается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter