Комика из Волгограда Абрамова затравили в соцсетях, но он продолжает шутить

Комика из Волгограда Абрамова затравили в соцсетях, но он продолжает шутить
Комика из Волгограда Абрамова затравили в соцсетях, но он продолжает шутить
22 июня, 07:39ОбществоДарья КоломыйченкоФото: instagram.com/abramov_ivan
После недавнего интервью, где Абрамов заявил, что станет хуже относится к жене, если та потолстеет, в сети на юмориста обрушился шквал ненависти от поклонников и многих звезд. Имя юмориста на каждом шагу стали ассоциировать с сексизмом и абьюзом. Тем не менее волгоградец и его жена продолжают шутить на эту тему.

В начале июня в России резко возросла популярность stand-up комика из Волгограда Ивана Абрамова. Только вот вместо любви и всеобщего признания на юмориста обрушился шквал ненависти и обвинений в сексизме и абьюзе. Тому виной внезапное откровение Абрамова, где он уверяет — если жена поправится, он станет хуже к ней относиться.

Не поддержали такого заявления, напомним, ни рядовые россияне, ни звезды российской эстрады. По сети быстро начал распространяться хэштег #отменитьиванаабрамова, моментально досталось и его скромнице-жене Эльвире, которую стали называть «удобным стулом», «куском мяса» и регулярно спрашивать, сколько раз в час она взвешивается. Не спасло ситуацию и то, что женщина поддержала комика, отметив, что в их семье сарказм и ирония понимаются иначе— более спокойно.

«Та громкая фраза „давай, ходи так годик“, к которой все так прицепились — это вообще наша домашняя шутка, которую мы оба понимаем, это просто стеб», — подчеркивала Эльвира.

Тем не менее теперь каждый новый пост Абрамова в социальных сетях не обходится без серии гневных и саркастических комментариев.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», накануне юморист опубликовал в Инстаграме новое фото из Гродно. На нем комик позирует в поле с ярко-желтыми цветами. По подписи становится понятно — рядом с ним находилась супруга.

Backstage by Abramova Elvira (57 kg), — подписал снимок Абрамов и нарочито указал в скобках вес жены, из-за которого всё и началось. Завершил описание снимка Абрамов красным сердечком. Но, видимо, даже из-за таких трогательных постов и вроде как признания комика в стиле «да, была шутка, виноват — исправлюсь», прощать его пока никто не собирается. Но те, кто все же понимает и оценивает сарказм юмориста, тоже встречаются.

— Спасибо, что уточнили вес, будем знать, сколько кг до развода.

— Вот, теперь знаем — 57 кг счастливого брака.

— Всего 57, Эльвира точно в безопасности.

Сам Абрамов отметил — зацикливаться на обвинениях они с женой больше не будут.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter