Коронавирус «гуляет» в Волгограде и Волжском

Коронавирус «гуляет» в Волгограде и Волжском

22 июня , 19:23ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
На Волжский и Волгоград за сутки приходится больше половины новых случаев инфицирования в регионе. В антилидерах на 22 июня ещё и Средняя Ахтуба.

За минувший день в нашей области зафиксировано 108 новых заболевших, общее количество зараженных увеличилось до 5518 человек, сообщали «НовостиВолгограда.ру». В Волгограде вирусом заразились еще 48 горожан, всего в областном центре с начала эпиднаблюдений выявили 2162 человека с COVID-19.

В Волжском за сутки положительные тесты на коронавирус пришли на 10 жителей, в городе-спутнике Волгограда заражены 396 пациентов. Десять инфицированных зарегистрировано и у соседей волжан — в Среднеахтубинском районе (всего 183 случая).

Инфографика оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом по Волгоградской области

По итоговой статистике много заражений в Камышинском районе — 343 пациента (+9 за сутки). В Урюпинском районе — 308 больных без изменений за день. 280 ковид-положительных в Николаевском районе, за сутки здесь также не было новых случаев инфицирования, уточняет оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом по Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter