В Волгограде под обвалом земли погиб строитель аквапарка

В Волгограде под обвалом земли погиб строитель аквапарка
В Волгограде под обвалом земли погиб строитель аквапарка
22 марта, 20:36ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Сотрудники Следственного комитета РФ по Волгоградской области разбираются в причинах трагедии, произошедшей в понедельник, 22 марта, на улице Санаторной в Кировском районе Волгограда. При проведении земляных работ погиб 42-летний мужчина.

Как сообщила и. о. старшего помощника руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Снежана Тихонова, в понедельник днем бригада рабочих укладывала песочную подушку в траншее протяженностью почти 14 метров с глубиной 3,6 метра и шириной 1,3 метра. Земляные работы проводились рядом с жилым комплексом «Колизей» в Кировском районе Волгограда, где планируется возвести здание аквапарка.

По предварительным данным, одна из стен траншеи обрушилась, в результате чего землей засыпало находившегося на дне 42-летнего монтажника. Коллеги попытались спасти рабочего, но не удалось.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» писали, что во время выполнения работ по укреплению береговой линии в Центральном районе Волгограда погиб 38-летний рабочий — он провалился в песок вместе со сваей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter