В Светлоярском районе пенсионерку обворовал собственный внук

В Светлоярском районе пенсионерку обворовал собственный внук

В Светлоярском районе пенсионерку обворовал собственный внук

22 февраля 2011, 22:38
Общество
В Светлоярском районе Волгоградской области внук украл у бабушки-пенсионерки золотые украшения.В пресс-службе ГУВД по Волгоградской области ИА «Новости Волгограда» сообщили, что в милицию поступило заявление об ограблении от 59-летней пенсионерки. Женщина была на работе,...

В Светлоярском районе Волгоградской области внук украл у бабушки-пенсионерки золотые украшения.

В пресс-службе ГУВД по Волгоградской области ИА «Новости Волгограда» сообщили, что в милицию поступило заявление об ограблении от 59-летней пенсионерки. Женщина была на работе, когда в ее дом, сорвав навесной замок на входной двери, проникли неизвестные. Придя утром домой, женщина обнаружила следы взлома, а в комнате она не нашла свои золотые украшения. Уже через несколько часов после начала розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в совершении кражи был задержан внук потерпевшей – 17-летний студент одного из районных колледжей.

Под неопровержимостью улик молодой человек сознался в содеянном и вернул похищенные ювелирные изделия. По факту тайного хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело, и если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter