Полицейские оказались от взятки алкогольного «барона»

Полицейские оказались от взятки алкогольного «барона»

22 января 2015, 19:14
Общество
В Волгограде пресечена попытка дачи взятки полицейским в особо крупном размере. Житель Подмосковья таким образом пытался выкупить контрафактную алкогольную продукцию.Ранее большегрузные машины с алкоголем сомнительного качества были остановлены сотрудниками ДПС в Волгограде, сообщает пресс-служба СУ СКР России по регио

Ранее большегрузные машины с алкоголем сомнительного качества были остановлены сотрудниками ДПС в Волгограде, сообщает пресс-служба СУ СКР России по региону. После экспертизы выяснилось, что вместо коньяка в бутылках – подкрашенный спирт и примеси, опасные для здоровья людей.

Ответственный за доставку груза предложил дать взятку сотрудникам ГИБДД за возврат суррогата, однако они не стали участвовать в противоправном деянии. Была проведена спецоперация, и при передаче 3 миллионов 200 тысяч рублей подозреваемого задержали оперативные сотрудники службы собственной безопасности ГУ МВД России по Волгоградской области. Теперь торговцу алкоголем грозит крупный штраф и лишение свободы сроком до 12 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter