Звёздные друзья IQOS представили в Волгограде проект «География изменений»

Звёздные друзья IQOS представили в Волгограде проект «География изменений»

21 декабря 2018, 14:41ОбществоЯна ЛабойковаPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Известный стилист Александр Рогов и популярный блогер Ника Белоцерковская на медиабранче для блогеров и СМИ делились советами о выборе стиля не только в одежде, но и в жизни. Журналисты издания «НовостиВолгограда.ру» прониклись идеями преображения - себя и окружающего мира.

Презентация бренда IQOS в Волгограде стала настоящим фэшн-событием, на котором собрались главные инфлюенсеры и трендсеттеры города или проще говоря — лидеры мнений и заядлые модники. Ещё бы, ведь амбассадорами этой инновационной системы выступают заметные медиаперсоны - один из самых известных стилистов, телеведущий и продюсер Александр Рогов и кулинар и инстаграм-блогер Ника Белоцерковская. Встречу со звёздными друзьями бренда IQOS провела главный редактор журнала «Собака.ru» Яна Милорадовская.

Перед встречей гостям рассказали о технологических особенностях и инновациях, используемых в IQOS. А далее в дружеской беседе Ника и Александр объяснили насколько важно в современном мире подходить ко всему, что нас окружает, разумно и рационально. Себя звёздные друзья бренда назвали «агентами перемен».

Осознанность — это самый главный тренд сейчас. Я хочу, чтобы он максимально вошёл в наши с вами жизни. Осознанный выбор — вот что важно: выбор того, что ты ешь, с кем ты общаешься, кем ты хочешь стать и, конечно же, осознанный выбор в технологиях. Я рад, что и жители Волгограда теперь могут изменить свою жизнь в лучшую сторону. Это новая реальность, это настоящее преображение.Александр Рогов, стилист и амбассадор IQOS

Коллегу по представляемому бренду поддержала Ника Белоцерковская. Она поделилась собственным видением жизни не только с представителями медиа, но и с победительницей конкурса от IQOS. На обеде известный блогер и предприниматель раскрыла волгоградке некоторые тонкости продвижения собственного бизнеса.

Непринуждённая беседа со всеми остальными гостями бренда IQOS продолжилась уже на вечернем рауте. Волгоградцы увидели показ коллекции одежды от Александра Рогова. Кроме того, в каждом городе стилист за 1 день преображает одну из его жительниц. В Волгограде повезло Светлане Ломоносовой. Результат «до» и «после» продемонстрировали наглядно: девушка поднялась на сцену в интригующем наряде, подобранным специально для нее в соответствии с последними модными тенденциями, и не скрывала своего счастья, без устали благодаря волшебника Рогова.

Раут продолжил игровой интерактив: известный стилист призвал смельчаков предстать перед публикой для профессиональной оценки их внешнего вида. Рогов остался доволен образами волгоградских красавиц, а вот мужчин не жаловал — раскритиковал и дал советы, как в будущем одеваться со вкусом. В частности, он посоветовал подобрать что-то из его собственной коллекции одежды, часть которой он продемонстрировал всем присутствующим и рассказал историю создания буквально каждой вещи.

В заключении звёздные друзья бренда IQOS напомнили, что стиль - это не просто подбор одежды, главное кроется в деталях. «Я помогаю людям стать красивее и уверен, что внешние изменения влекут за собой также и внутренние перемены. Чем лучше мы выглядим, тем больших успехов добиваемся», — заявил Александр Рогов и пожелал всем жителям Волгограда обрести гармонию в своём собственном стиле.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter