В Волгограде состоялось вручение Почетных знаков «Материнская слава»

В Волгограде состоялось вручение Почетных знаков «Материнская слава»

21 декабря 2016, 12:30
Общество
Торжественная церемония вручения Почетных знаков города-героя «Материнская слава Волгограда» состоялась накануне в зале заседаний мэрии. Вручали награды глава города Андрей Косолапов, его заместитель Алексей Волоцков и председатель комитета по социальной политике Волгоградской городской Думы Наталья Трубина.

Решение о награждении Почетным знаком города-героя Волгограда принято еще 7 декабря на заседании Волгоградской городской Думы. Тогда депутаты проголосовали за награждение трёх волгоградок: матери пятерых детей Анны Апаковой, матери шестерых детей Татьяны Анарбаевой и матери семерых детей Анны Борисовой.

- Сегодня мы по традиции чествуем лучших многодетных матерей Волгограда. Вы – настоящая гордость нашего города, - сказал Андрей Косолапов. – Вручение наград - это еще одна возможность выразить вам свою благодарность за то, что вы успешно совмещаете заботу о своей большой семье с общественной и профессиональной работой. Здоровья вам и вашим близким, семейного благополучия и ответного тепла от своих детей!

Алексей Волоцков в своем выступлении подчеркнул, что Почетный знак города-героя Волгограда «Материнская слава» является высшим знаком признания многодетных матерей.

Особо отметим, что все награжденные не только являются многодетными матерями, но и совмещают воспитание своих детей с общественной и профессиональной деятельностью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter