Эксперт моды Владислав Лисовец призвал к остановке кровопролития в Нагорном Карабахе

Эксперт моды Владислав Лисовец призвал к остановке кровопролития в Нагорном Карабахе

21 октября , 18:33ОбществоPhoto: wikimedia.org
Как считает эксперт моды Владислав Лисовец, необходимо срочно прекратить происходящее сегодня военное противостояние сторон в Нагорном Карабахе.

По мнению Владислава, родившегося и выросшего в Баку, «За 30 лет ничего не изменилось: та же самая проблема». Он поделился своим видением ситуации с сайтом NEWS.ru в эксклюзивном интервью по поводу происходящего сегодня в Нагорном Карабахе.

Незаконно, по его словам, оккупированные Арменией территории, пытается вернуть Азербайджан. И у Лисовца есть ощущение, что завязавшийся в Нагорном Карабахе конфликт - надолго.

Он выразил благодарность главе Азербайджана Гейдару Алиеву, который, по мнению эксперта, пытается остановить кровопролитие. По словам Владислава, необходимо сделать так, чтобы появилась возможность разобраться с территориями и вернуть принадлежащее людям. При этом важно минимизировать гибель людей.

По мнению, высказанному изданию экспертом моды, политики, принимая решения о границах, иногда забывают о живущих на земле людях. Он не делит никого по национальному признаку, поскольку считает, что гибель людей – это всегда трагедия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter