Ещё две женщины скончались за сутки от короновируса в Волгоградской области

Ещё две женщины скончались за сутки от короновируса в Волгоградской области

21 октября , 19:38ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1MI
Статистика умерших от коронавируса в Волгоградской области за минувие сутки пополнилась двумя летальными исходами. Всего в регионе с начала пандемии умерло 183 человека.

Региональный оперативнй таб опубликовал данные о двух смертях от COVID-19 в Волгоградской области.

71-летняя жительница Городищенского района на протяжении долгого времени лечилась самостоятельно. При этом у пациентки был целый букет хронических заболеваний бронхолегочной, сердечно-сосудистой, эндокринной систем и онкологическое заболевание. В инфекционное отделение Городищенской центральной районной больницы она была доставлена по экстренным показаниям.

В Палласовском районе женщина 64 лет сама обратилась за медпомощью и была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии в инфекционное отделение ГУЗ «Клиническая больница № 5». Спасти её также не удалось, она скончалась от осложений вызванных хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и выделительной систем.

Оперативный штаб напоминает, что в случае проявления симптомов ОРВИ необходимо оставаться дома, не заниматься самолечением и вызвать врача на дом. Не рискуйте жизнью своей и здоровьем окружающих.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter