Волгоградец Леонид Слуцкий рассказал, сколько получает в голландском клубе

Волгоградец Леонид Слуцкий рассказал, сколько получает в голландском клубе

21 октября 2019, 07:22ОбществоСветлана АлекбароваPhoto: instagram.com
Экс-тренер национальной сборной России и московского ЦСКА Леонид Слуцкий поделился размером зарплаты в голландском «Витессе», который он тренирует с прошлого года.

В интервью программе «Тает лёд» на телеканале «Матч ТВ» 48-летний уроженец Волгограда сказал, что его нынешняя зарплата не идёт ни в какое сравнение с той, что он получал в ЦСКА, сообщает RT.

Моя зарплата в «Витессе» в пять раз уступает окладу в ЦСКА. Но всех денег ты не заработаешь. И они никогда не являлись для меня мотивацией, — цитирует издание Слуцкого.

По всей видимости, Леонид Викторович имеет другие источники дохода, кроме тренерской зарплаты, и весьма неплохие, так как недавно СМИ стало известно о планах Слуцкого по строительству в Волгограде стадиона для тренировок юных спортсменов.

По предварительной оценке, общая стоимость строительства составит от 45 млн до 50 млн рублей. Финансировать проект, реализация которого запланирована на 2020 год, Слуцкий намерен совместно с бывшими игроками сборной России Алексеем и Василием Березуцкими. Они сейчас, кстати, работают в тренерском штабе «Витесса» и, по словам Слуцкого, зарплаты братьев не хватает даже на оплату жилья.

Напомним, летом текущего года Леонид Слуцкий пожаловался на проблемы с предоставлением его футбольной школе тренировочных площадок. Он заявил, что власти региона обязаны оказать поддержку его частному проекту. «Мне могут помочь только волгоградские власти, если каким-то решением выделят какой-то стадион или предоставят на каком-то стадионе время, необходимое для полноценных занятий школы», — утверждал г-н Слуцкий. На ситуацию обратил внимание министр спорта РФ Павел Колобков, пообещавший урегулировать разногласия между тренером и спортивными чиновниками региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter